剧情介绍>>王恒之
王恒之

    促醒者王恒之是谁演的 王恒之扮演者张志坚资料

  • 王恒之角色介绍

    王恒之张志坚

    角色描述:

    王恒之

    角色剧照
  • 扮演者:张志坚

    张志坚是中国大陆知名男演员,同时也是国家一级话剧演员,1955年10月5号出生于江苏省。他出生于文艺家庭,1979年考入江苏人艺学员班,起初他都是以话剧表演为主,后来因为出演电视剧《人间正道是沧桑》、《桐柏英雄》而受到观众瞩目。

    张志坚个人资料简介:
    出生地:南京
    出生日期:1955-10-5
    身高:178CM
    体重:75KG
    毕业院校:

    王恒之扮演者张志坚近期参演的电视剧:
    2019年《鹤唳华亭》饰演 李柏舟
    2019年《九州缥缈录》饰演 雷碧城
    2017年《人民的名义》饰演 高育良
    2014年《湄公河大案》饰演 方厅长
    2014年《大清盐商》饰演 阿克占
    2014年《金牌律师》饰演 贝林
    2014年《湄公河大案》饰演 方厅长
    2013年《大江东去》饰演 ----
    2012年《独有英雄》饰演 蒯孝珩
    2012年《桐柏英雄》饰演 韩长发
    2012年《义者无敌》饰演 宋哲元
    2011年《以母亲的名义》饰演 付更年
    2011年《国门英雄》饰演 张怀兵
    2010年《圣天门口》饰演 冯团长
    2010年《洪流》饰演 苏剑奇
    2010年《毒刺》饰演 于盛龙
    2010年《兵峰》饰演 罗桑
    2009年《八千湘女上天山》饰演 ----
    2009年《人间正道是沧桑》饰演 董建昌
    2009年《孔子春秋》饰演 季孙意如
    2008年《中国往事》饰演 郑玉松
    2008年《深呼吸》饰演 李宏刚
    2007年《血色湘西》饰演 大麻拐
    2006年《大明王朝1566》饰演 严世蕃
    2006年《雄关漫道》饰演 周素园
    2006年《兵变1938》饰演 长谷川
    2006年《飓风》饰演 欧阳剑
    2004年《无愧苍生》饰演 于有德
    2003年《拒绝诱惑》饰演 马克初
    2002年《战地最前沿》饰演 夏中义
    2002年《渭华起义》饰演 ----
    2002年《龙票》饰演 苏文瑞
    2000年《楼上楼下》饰演 赵群
    1997年《走入欧洲》饰演 ----
    1995年《白领丽人》饰演 陆一桐
    王恒之扮演者张志坚近期参演的电影:
    2013年《帝国秘符》饰演
    2012年《一九四二》饰演 张钫
    2011年《岁月无痕》饰演 柳剑楠
    2011年《辛亥革命》饰演 林森
    2009年《关东棋王》饰演 刘德民
    2008年《惬意的生活》饰演 李忠诚
    2007年《李志民军管包头》饰演 安澜
    王恒之扮演者张志坚写真生活照:
    点击查看更多张志坚个人资料》》》
王恒之的评论 王恒之演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对王恒之的评论

晚出剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 晚出剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭