剧情介绍>>韩阔海
韩阔海

    促醒者韩阔海是谁演的 韩阔海扮演者张晞临资料

  • 韩阔海角色介绍

    韩阔海张晞临

    角色描述:

    韩阔海

    角色剧照
  • 扮演者:张晞临

    张晞临,1966年7月8日出生于北京,毕业于上海戏剧学院,1999年参演了电视剧《一年又一年》而出道,也因为此剧而成名。2010年参演了谍战剧《黎明之前》,因出色的演技被观众所熟知。出道以来所塑造的角色很有张力,在谍战剧中显露出了其英雄气概不不俗之处。

    张晞临个人资料简介:
    出生地:北京市
    出生日期:1966-7-8
    身高:180CM
    体重:72KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    韩阔海扮演者张晞临近期参演的电视剧:
    2016年《咱们相爱吧》饰演 康乔
    2016年《左轮手枪》饰演 黄国良
    2015年《后海不是海》饰演 王响晴
    2015年《绝地刀锋》饰演 项少君
    2015年《黎明决战》饰演 金宇轩
    2014年《爸爸父亲爹》饰演 季明宇
    2014年《反击》饰演 马成峰
    2014年《离婚律师》饰演 极品丈夫
    2013年《咱们结婚吧》饰演 老张
    2013年《错伏》饰演 刘福林
    2013年《X女特工》饰演 高义山
    2013年《独有英雄》饰演 张启之
    2013年《缉毒精英》饰演 甘健
    2013年《雳剑》饰演 高福
    2012年《攻心》饰演 刘安国
    2012年《乱世三义》饰演 谷仁义
    2012年《誓言今生》饰演 乔益民
    2011年《请你原谅我》饰演 李工
    2011年《你是我兄弟》饰演 警察
    2011年《告诉我你爱我》饰演 齐振华
    2010年《老马家的幸福往事》饰演 肖秘书
    2010年《黎明之前》饰演 齐佩林
    2010年《鲜花朵朵》饰演 高舰艇
    2009年《缉毒先锋》饰演 范建
    2009年《勇者无敌》饰演 田单
    2009年《娘家的故事》饰演 李平
    2009年《我是老板》饰演 邓远
    2008年《幽灵计划》饰演 朱可然
    2008年《前妻回家》饰演 程梓轩
    2008年《婚姻相对论》饰演 艾强
    2007年《生死兄弟》饰演 卫东
    2007年《案发现场II》饰演 李然
    2007年《捷克》饰演 孙树培
    2006年《雕刻时光》饰演 潘世勋
    2006年《谁为你作证》饰演 金小杰
    2006年《银合途径》饰演 小康
    韩阔海扮演者张晞临近期参演的电影:
    2011年《惊悚之夜》饰演
    2011年《建党伟业》饰演 王正廷
    2008年《即日起程》饰演 装修经理
    2008年《旗鱼》饰演 张教练
    2004年《特警狙击手》饰演 陈旭
    2004年《天下无贼》饰演 乘警
    韩阔海扮演者张晞临写真生活照:
    点击查看更多张晞临个人资料》》》
韩阔海的评论 韩阔海演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对韩阔海的评论

晚出剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 晚出剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭