剧情介绍>>孙和平
孙和平

    大博弈孙和平是谁演的 孙和平扮演者秦昊资料

  • 孙和平角色介绍

    孙和平秦昊

    角色描述:

    孙和平

    角色剧照
  • 扮演者:秦昊

    秦昊,中国大陆男演员,1979年出生于山东,著名女艺人伊能静现男友。2000年毕业于中央戏剧学院表演系,毕业之后的第一年几乎无作品问世,直到2004年出演电影《青红》获得最佳男主角而受到大众瞩目。2011年,参演张艺谋电影《金陵十三钗》,之后作品不断,代表作有《春风沉醉的夜晚》《日照重庆》《浮城谜事》等

    秦昊个人资料简介:
    出生地:山东
    出生日期:1979-5-19
    身高:181CM
    体重:65KG
    毕业院校:中央戏剧学院表演系本科96班

    孙和平扮演者秦昊近期参演的电视剧:
    2018年《誓言》饰演 萧斯宇
    2014年《风中奇缘》饰演 伊稚斜
    2013年《城市恋人》饰演 丁遇锋
    2012年《刷新之彩色星期五》饰演 沈东林
    2004年《夏日里的春天》饰演 琪峰
    2003年《小康之家》饰演 吴风
    2001年《谈谈你的情,说说我的爱》饰演 杜鹏
    2000年《闽南名流世家》饰演 郑家骏
    孙和平扮演者秦昊近期参演的电影:
    2014年《推拿》饰演 沙复明
    2014年《怒放之青春再见》饰演 郑天亮
    2013年《初到东京》饰演 吉流
    2013年《第四者》饰演 李曜
    2013年《夜莺》饰演 崇义
    2012年《十二星座离奇事件》饰演 赵聘
    2012年《下一个奇迹》饰演 梁海恩/Rocky
    2012年《玩命·时光》饰演 国文
    2012年《浮城谜事》饰演 乔永照
    2012年《长江图》饰演 高淳
    2011年《金陵十三钗》饰演 国军将士
    2011年《国父孙中山》饰演 张继
    2010年《日照重庆》饰演 昊子
    2009年《春风沉醉的晚上》饰演 江城
    2009年《回路》饰演 医生杜永康
    孙和平扮演者秦昊写真生活照:
    点击查看更多秦昊个人资料》》》
孙和平的评论 孙和平演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对孙和平的评论

晚出剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 晚出剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭