剧情介绍>>刘必定
刘必定

    大博弈刘必定是谁演的 刘必定扮演者田雨资料

  • 刘必定角色介绍

    刘必定田雨

    角色描述:

    刘必定

    角色剧照
  • 扮演者:田雨

    田雨,中国大陆女演员,1977年12月21日出生于北京,毕业于中央戏剧学院,1999年,凭借电影《真心》而正式进入演艺圈,出道至今,参演多部影视剧,代表作有:《暗恋桃花源》、《林海雪原》、《大丈夫》、《我的博士老公》,2015年,参演电视剧《小丈夫》

    田雨个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1977-12-21
    身高:177CM
    体重:57KG
    毕业院校:中央戏剧学院表演系本科班

    刘必定扮演者田雨近期参演的电视剧:
    2019年《精英律师》饰演 何赛
    2018年《恋爱先生》饰演 邹北业
    2015年《小丈夫》饰演 袁帅
    2013年《大丈夫》饰演 任大伟
    2012年《秋海棠》饰演 袁绍文
    2012年《复婚》饰演 丁磊
    2011年《此碑无文》饰演 岳志文
    2011年《林海雪原》饰演 栾超家
    2010年《沉默》饰演 关伟
    2010年《远去的北京人》饰演 王福明
    2009年《伊田事件》饰演 金家齐
    2009年《欲望时代》饰演 韩子成
    刘必定扮演者田雨近期参演的电影:
    2013年《钢的琴》饰演 王抗美
    2013年《真心》饰演 吴登云
    2013年《冰峪沟》饰演 潘大刚
    2013年《动词变位》饰演 田雨
    2013年《爱情双行线》饰演 韩大力
    刘必定扮演者田雨写真生活照:
    点击查看更多田雨个人资料》》》
刘必定的评论 刘必定演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对刘必定的评论

晚出剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 晚出剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭