剧情介绍>>刘文艳
刘文艳

    大博弈刘文艳是谁演的 刘文艳扮演者罗海琼资料

  • 刘文艳角色介绍

    刘文艳罗海琼

    角色描述:

    刘文艳

    角色剧照
  • 扮演者:罗海琼

    罗海琼,中国内地女演员,1973年8月10日出生于甘肃省兰州市,1999年毕业于上海戏剧学院,签约华谊兄弟,且是华谊兄弟明星股东。2000年因出演电视剧《像雾像雨又像风》而成名,其代表作品有《大宋提刑官》、《末路天堂》、《错伏》等。2010年1月24日,罗海琼与华谊副总裁费麒结婚,2011年8月16日育有一女。

    罗海琼个人资料简介:
    出生地:甘肃省兰州市
    出生日期:1973-8-10
    身高:164CM
    体重:44KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    刘文艳扮演者罗海琼近期参演的电视剧:
    2017年《猎场》饰演 简娜
    2015年《寒冬》饰演 朱雨辰
    2013年《风筝》饰演 朱雨辰
    2012年《错伏》饰演 云朵
    2009年《寻找幸福的日子》饰演 红云
    2009年《南下南下》饰演 青格尔
    2008年《破茧而出》饰演 吕小洁
    2008年《欢喜亲家》饰演 鲁启潍
    2007年《纸醉金迷》饰演 袁园
    2007年《失忆游戏》饰演 黑葡萄
    2007年《金达莱》饰演 金博士
    2006年《几度菊花香》饰演 朱珠
    2006年《津门烟云》饰演 董小曼
    2006年《红粉》饰演 周小萼
    2005年《国家干部》饰演 李君玮
    2004年《神龙第一刀》饰演 恩雅
    2004年《巴士警探》饰演 蒋雯雯
    2004年《夜郎王》饰演 王后蒙玛
    2003年《天桥十三郎》饰演 丁兆兰
    2003年《刺虎》饰演 年小萍
    2002年《六女当铺》饰演 天葵
    2001年《百日惊情》饰演 谢欣欣
    1999年《莲花童子哪吒》饰演 妲己
    刘文艳扮演者罗海琼近期参演的电影:
    2011年《鸿门宴》饰演 张良妻
    2008年《非诚勿扰》饰演 苗族女
    2007年《集结号》饰演 张大夫
    2006年《浅蓝深蓝》饰演 任老师
    2001年《一曲柔情/与爱情共舞》饰演 叶红
    刘文艳扮演者罗海琼写真生活照:
    点击查看更多罗海琼个人资料》》》
刘文艳的评论 刘文艳演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对刘文艳的评论

晚出剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 晚出剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭