剧情介绍>>宋喜年
宋喜年

    大博弈宋喜年是谁演的 宋喜年扮演者雷佳音资料

  • 宋喜年角色介绍

    宋喜年雷佳音

    角色描述:

    宋喜年

    角色剧照
  • 扮演者:雷佳音

    雷佳音,中国内地男演员,1983年8月29日出生于辽宁省鞍山市,2006年毕业于上海戏剧学院表演系。 2010年,因饰演电视剧《杜拉拉升职记》里的约翰常而受到关注。2011年,在电视剧《回家的诱惑》中饰演林奕德。 2011年03月借话剧《12个人》获得有话剧界奥斯卡之称的第15届佐临奖最具潜力新人奖。2012年,凭借电影《黄金大劫案》中小东北一角而获得第11届长春电影节最佳男演员奖。2013年,凭借电视剧《宝贝》和《断奶》获得安徽卫视国剧盛典年度演技飞跃男演员奖。代表作:《宝贝》、《断奶》、《我爱男保姆

    雷佳音个人资料简介:
    出生地:辽宁省鞍山市铁东区
    出生日期:1983-8-29
    身高:184CM
    体重:70KG
    毕业院校:上海戏剧学院表演系

    宋喜年扮演者雷佳音近期参演的电视剧:
    2019年《长安十二时辰》饰演 张小敬
    2018年《老男孩》饰演 史非
    2017年《和平饭店》饰演 王大顶
    2017年《我不是精英》饰演 米阳
    2017年《我的前半生》饰演 陈俊生
    2016年《白鹿原》饰演 鹿兆鹏
    2015年《我的媳妇是女王》饰演 汤帅
    2015年《男保姆》饰演 方原
    2014年《爱情碟中谍》饰演 田辉
    2014年《永远恋爱真美》饰演 夏利宾
    2014年年《翻手为云覆手雨》饰演 吕鹤年
    2014年《飞哥大英雄》饰演 梁飞
    2013年《断奶》饰演 李俊鹏
    2012年《丈母娘来了》饰演 刘波
    2012年《传奇之王》饰演 阿福
    2011年《回家的诱惑》饰演 林奕德
    2010年《杜拉拉升职记》饰演 约翰常
    2008年《抗诉》饰演 凡一夫
    宋喜年扮演者雷佳音近期参演的电影:
    2013年《记忆碎片》饰演 待定
    2012年《黄金大劫案》饰演 小东北
    2009年《高考1977》饰演 阿三
    宋喜年扮演者雷佳音写真生活照:
    点击查看更多雷佳音个人资料》》》
宋喜年的评论 宋喜年演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对宋喜年的评论

晚出剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 晚出剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭