剧情介绍>>周到
周到

    大博弈周到是谁演的 周到扮演者褚栓忠资料

  • 周到角色介绍

    周到褚栓忠

    角色描述:

    周到

    角色剧照
  • 扮演者:褚栓忠

    褚栓忠,1971年1月18日出生,毕业于中央戏剧学院,中国内地影视男演员。褚栓忠代表作品有:《我和妈妈走长征》、《马向阳下乡记》、《老爸靠谱》等,褚栓忠精湛的演技塑造众多经典角色,憨厚的形象深入人心。

    褚栓忠个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1971-1-18
    身高:178CM
    体重:68KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    周到扮演者褚栓忠近期参演的电视剧:
    2015年《我和妈妈走长征》饰演 徐广轩
    2014年《马向阳下乡记》饰演 刘玉彬
    2014年《离婚律师》饰演 顾威
    2014年《大丈夫》饰演 民警
    2012年《翠兰的爱情》饰演 陈大川
    2012年《假如生活欺骗了你》饰演 陆常会
    2012年《婚巢》饰演 廖哥
    2011年《傻春》饰演 具一喜
    2011年《大男当婚》饰演 方牧之
    2011年《节振国传奇》饰演 李德贵
    2011年《叶落长安》饰演 白东京
    2011年《幸福生活万年长》饰演 叶黄牛
    2011年《瞒天过海》饰演 曾英杰
    2011年《平凡的岁月》饰演 思齐
    2010年《大女当嫁》饰演 耿大志
    2010年《不如跳舞》饰演 周永胜
    2010年《玫瑰园里的老少爷们儿》饰演 杨成
    2009年《湖光山色》饰演 九鼎
    2009年《喜耕田的故事2》饰演 二虎
    2008年《夜来香》饰演 乔瑞
    2008年《中国志愿者》饰演 徐二勇
    2007年《喜耕田的故事》饰演 二虎村长
    2006年《烈日炎炎》饰演 杨德顺
    2006年《保密局的枪声》饰演 冯宾
    2006年《敌后武工队》饰演 马鸣
    2005年《嘉庆传奇》饰演 戴衢享
    2005年《远东特谴队》饰演 周金锁
    2004年《血色浪漫》饰演 郝云鹏
    2004年《爱情开始》饰演 梁海平
    2004年《红领章》饰演 李胜利
    2004年《无愧苍生》饰演 高明山
    2003年《重案六组第二部》饰演 秦浩
    2003年《控辨双方》饰演 王晓勇
    2003年《非常代价》饰演 王广泉
    2003年《蜕变/1.2亿》饰演 朱小林
    2003年《书香门第》饰演 吴明
    2002年《军港之夜》饰演 陈毛
    2002年《绝对控制》饰演 罗海洋
    2000年《静静的艾敏河》饰演 毕力格
    1998年《春波尔卡》饰演 华小阳
    1998年《人子》饰演 王自力
    1997年《危情时刻》饰演 秦海
    1996年《一亩三分地》饰演 青豆
    周到扮演者褚栓忠近期参演的电影:
    2015年《伞头和他的女人》饰演 聂得人
    2014年《说唱就唱》饰演 聂得人
    2012年《秋雨绵绵》饰演 二哥
    2011年《铜牌小车手》饰演 刘志良
    2011年《甜玉米的笑声》饰演 杨广义
    2008年《承诺》饰演 黄善军
    2007年《荷子灯》饰演 阿昌
    2007年《等郎妹》饰演 春生
    2006年《惊天日记》饰演 张锋
    2004年《王树声征战豫西》饰演 戴季英
    2000年《新言情时代》饰演 李名
    2000年《星空并不遥远》饰演 石岩
    2000年《永远的家园》饰演 铁生
    1995年《征服者》饰演 大庆
    1994年《香香闹油坊》饰演 王军
    1993年《蓝风筝》饰演 陈树岩
    周到扮演者褚栓忠写真生活照:
    点击查看更多褚栓忠个人资料》》》
周到的评论 周到演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对周到的评论

晚出剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 晚出剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭