剧情介绍>>龙新刚(龙副书记)
龙新刚(龙副书记)

    大博弈龙新刚(龙副书记)是谁演的 龙新刚(龙副书记)扮演者句号资料

  • 龙新刚(龙副书记)角色介绍

    龙新刚(龙副书记)句号

    角色描述:

    龙新刚(龙副书记)

    角色剧照
  • 扮演者:句号

    句号,原名句兆杰,著名相声小品演员,国家一级演员。1962年10月25日出生于辽宁省丹东市,1980年入伍参军,担任放映员,1990年8月转业工作,1994年4月再次入伍,为沈阳军区前进话剧团曲艺队演员。2001年1月31日正式拜著名相声表演艺术家姜昆为师。

    句号个人资料简介:
    出生地:辽宁省丹东市
    出生日期:1962-10-25
    身高:172CM
    体重:69KG
    毕业院校:南京政治学院

    龙新刚(龙副书记)扮演者句号近期参演的电视剧:
    2018年《面具》饰演 陈立业
    2014年《囍事儿一串串之福山恋》饰演 陈振文
    2014年《离婚律师》饰演 洪涛
    2013年《大村官》饰演 汪镇长
    2013年《小宝和老财》饰演 牛县长
    2013年《青春不够用》饰演 杨父
    2013年《老公的春天》饰演 相亲男
    2013年《亲情暖我心》饰演 客串
    2013年《家有一老》饰演 任富和
    2012年《仙女湖》饰演 胖头鱼精
    2012年《与狼共舞》饰演 曾诚
    2012年《非凡英雄》饰演 吴定邦
    2011年《再回首》饰演 孙主任
    2011年《越境》饰演 田凤喜
    2011年《许茂和他的女儿们》饰演 郑百如
    2011年《婚里婚外那些事》饰演 冯嘉
    2011年《咱家那些事》饰演 姚主席
    2011年《红色利剑》饰演 王秘书
    2011年《狭路兄弟》饰演 聂副官
    2011年《女人当官》饰演 明主任
    2011年《别无选择》饰演 金荣
    2011年《一飞冲天》饰演 黄金海
    2010年《圆圆的故事》饰演 董主任
    2010年《石榴红了》饰演 刘四平
    2009年《派出所的故事》饰演 钱多多
    2009年《至高权利》饰演 宋勇
    2008年《八兄弟》饰演 冷五虎
    2008年《善有善报》饰演 赵公
    2008年《剧场逸事》饰演 吴为
    2007年《炊事班的故事3》饰演 指导员
    2007年《影楼麻辣烫》饰演 赵向阳
    2007年《爱上朱大海》饰演 陈主编
    2007年《文化站长》饰演 毕总
    2007年《原配夫妻》饰演 刘海
    2006年《幸运者》饰演 王导演
    2006年《武林外传》饰演 谢步东
    2006年《别拿豆包不当干粮》饰演 陆阿福
    2006年《杨光的快乐生活2》饰演 大夫
    2006年《老鼠爱大米》饰演 赵为
    2005年《曹老板的十八个秘书》饰演 王帅
    2005年《家有儿女2》饰演 尚西山
    2005年《别活得太累》饰演 邱振庭
    2005年《笑笑茶楼》饰演 客串
    2005年《为您服务》饰演 刘乐
    2004年《炊事班的故事2》饰演 指导员
    2004年《老威的x计划》饰演 周森
    2004年《家有儿女1》饰演 尚西山
    2002年《炊事班的故事1》饰演 指导员
    2001年《麻将楼的故事》饰演 电脑王
    2000年《闲人马大姐》饰演 客串
    1996年《其实男人最辛苦》饰演 吴礼
    1993年《我爱我家》饰演 董主任
    龙新刚(龙副书记)扮演者句号近期参演的电影:
    2010年《小题大做》饰演 石大伟
    2008年《多大事儿》饰演 郑谨
    2000年《睡不着》饰演 西影
    龙新刚(龙副书记)扮演者句号写真生活照:
    点击查看更多句号个人资料》》》
龙新刚(龙副书记)的评论 龙新刚(龙副书记)演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对龙新刚(龙副书记)的评论

晚出剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 晚出剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭