剧情介绍>>任延安
任延安

    大博弈任延安是谁演的 任延安扮演者李洪涛资料

  • 任延安角色介绍

    任延安李洪涛

    角色描述:

    任延安

    角色剧照
  • 扮演者:李洪涛

    李洪涛(1964年7月23日-);中国山东青岛人,毕业于中央戏剧学院,中国大陆实力派影视剧演员。1994年,李洪涛第一次出演电视剧《三国演义》。2000年,参演近代传奇片《大宅门》。2013年,参演电视剧《月供》。2015年,主演电视剧《后海不是海》、《白鹿原》

    李洪涛个人资料简介:
    出生地:中国山东青岛
    出生日期:1964-7-23
    身高:178CM
    体重:65KG
    毕业院校:中央戏剧学院87届表演班

    任延安扮演者李洪涛近期参演的电视剧:
    2016年《浮出水面》饰演 周大路
    2015年《卧底》饰演 曹三白
    2015年《白鹿原》饰演 鹿三
    2014年《马向阳下乡记》饰演 刘世荣
    2014年《家在铁西》饰演 ----
    2014年《后海不是海》饰演 郑元红
    2014年《半路父子》饰演 郭金海
    2014年《兵变1929》饰演 郑主任
    2013年《正午阳光》饰演 潘来山
    2013年《相爱十年》饰演 周振兴
    2013年《潜龙道/草根英雄》饰演 刘化勇
    2013年《爱的秘笈》饰演 贾父
    2013年《老爸的心愿》饰演 梁大军
    2013年《边城》饰演 高彦青
    2013年《月供》饰演 周建国
    2012年《黄金密码》饰演 吴德贵
    2012年《青春四十》饰演 李宾
    2012年《青瓷》饰演 丛林
    2012年《悬崖》饰演 鲁明
    2011年《夏妍的秋天》饰演 老张
    2011年《大管家》饰演 林希贤
    2011年《潮人》饰演 李健
    2011年《江姐》饰演 杜孝文
    2008年《金达莱》饰演 昌浩
    2006年《朱老四和他的儿女们》饰演 朱老四
    2006年《和平使命》饰演 姚和新
    2006年《交通警察》饰演 老洪
    2006年《龙抬头》饰演 许诺
    2005年《大宋提刑官2》饰演 王儒章
    2005年《热带风暴》饰演 于海鹰
    2005年《不可磨灭》饰演 安之泰
    2004年《将装修进行到底》饰演 马骏
    2004年《女人背后的女人》饰演 范大同
    2004年《走进八里堡》饰演 武建孝
    2002年《故事2001》饰演 张志明
    2001年《真实行动》饰演 ----
    2001年《康熙王朝》饰演 葛尔丹
    2001年《曹雪芹》饰演 客串刺客
    2000年《大宅门》饰演 白颖园
    2000年《西游记(续)》饰演 泾河龙王/青牛怪
    2000年《皇嫂田桂花》饰演 九千岁
    1999年《惊天大劫案》饰演 李天裕
    1999年《儿女正红》饰演 夏雨生
    1998年《贫嘴张大民的幸福生活》饰演 李木勺
    1998年《瑞雪飘飘》饰演 ----
    1997年《女人三十》饰演 秦海南
    1995年《孙子》饰演 伍子胥
    1995年《东周列国》饰演 夷吾;勾践
    1994年《三国演义》饰演 太史慈
    任延安扮演者李洪涛近期参演的电影:
    2014年《有一天》饰演 宽哥
    2013年《80后的独立宣言》饰演 ----
    2013年《情定红飘带》饰演 ----
    2008年《士兵武文斌》饰演 刘政委
    2007年《爱情的牙齿》饰演 孟寒
    2006年《杨得志围城打援》饰演 杨得志
    2006年《督察队长》饰演 朱豪
    2005年《大荒野》饰演 赵新华
    2001年《致命的一击》饰演 田队长
    2001年《不是钱的事》饰演 张长柱
    2001年《大漠之恋》饰演 车志军
    1999年《荆轲刺秦王》饰演 李斯
    1999年《像鸡毛一样飞》饰演 ----
    1992年《神龙车队》饰演 崔大队长
    1990年《恶狼与天使》饰演 ----
    任延安扮演者李洪涛写真生活照:
    点击查看更多李洪涛个人资料》》》
任延安的评论 任延安演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对任延安的评论

晚出剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 晚出剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭